欢迎来到秦皇岛生产力网!  
科技快讯
中心快讯
高新技术企业认定模拟评审会 创新高企培育服务模式
发表时间:2017-08-19

高新技术企业认定模拟评审会   创新高企培育服务模式

为了更好的为秦皇岛市高新技术后备培育企业服务,提高秦皇岛市高新技术企业申报的成功率,节约企业申报成本,2017年8月16日,秦皇岛市高新技术企业认定模拟评审会在秦皇岛市开发区e谷创新想空间顺利召开。此次模拟评审会由秦皇岛市科技局主办,秦皇岛市生产力促进中心与河北省高新技术企业协会共同承办。特邀请陈建民、崔洪斌、边存国、魏雨、王京梁、张志军,省内高新技术领域内资深专家6名,来秦为我市拟申报高企的企业进行问诊把脉,就企业现状以及未来发展形势,指导其如何发展成为高新技术企业;如何把据相关政策,完成高新技术企业的申报工作。

 

 

  本次模拟评审会的共有秦皇岛玻璃工业研究设计院等21家企业参加,涉及6个技术领域,均为要申报河北省第二批次的国家高新技术企业认定的企业。各位专家首先对企业的申报材料进行了模拟评审,给出了评分和意见。之后专家与企业代表进行了见面答疑,秦皇岛市科技局赵丽萍副局长出席了见面答疑会,在并会上与专家沟通交流了秦皇岛市此次高企申报中企业的难点问题,各技术领域专家与财务专家对企业代表进行了一对一的解答指导,详尽指出了企业申报中存在的问题,并给出了解决方案。

 

 

此次活动受到企业的一致好评,企业如此能和专家这样面对面的交流,让企业打破了高企申报的壁垒,企业少走了弯路,对政策更加的了解后增加了高企申报的信心。高新技术企业认定模拟评审会的开展,对高新技术企业的培育有着实质性的促进作用;对高新技术企业的政策有着落地性的指导作用。

版权所有:河北省秦皇岛市生产力促进中心 Copyright 2008-2009 ALL Rights Reserved 冀ICP备:冀ICP备:09016572号